Plasmon: passato, presente e futuro

Ci sono cibi e sapori che rievocano immediatamente casa, la spensieratezza dell'infanzia, la bellezza delle piccole cose e la gioia della famiglia, quando tutto era più semplice. Ci sono odori e tradizioni che rievocano pensieri fugaci, momenti passati che si fondono con il presente. Uno dei momenti più evocativi in tal senso è stata la nascita di mia sorella, ricordo come con occhi curiosi scrutava il mondo e come con gioia immensa sorrideva a tutti, senza pensieri e sempre felice. Allora come oggi ricordo mia madre con grembiule e mani in pasta, sempre ai fornelli intenta a preparare tante piccole prelibatezze, crescendoci con tanto amore, un pizzico di ironia e gli immancabili biscotti Plasmon

Plasmon: passato, presente e futuro

Se c'è una costante nella mia vita passata e presente sono sicuramente i favolosi biscotti Plasmon, dal sapore inconfondibile e unici nel loro genere. Ancora oggi all'età di 23 anni suonati, ogni tanto di nascosto li rubo al mio nipotino e proprio come allora ricordo che nulla è cambiato, stesso sapore e stessi ricordi. Ricordo come litigavo con mia sorella per accaparrarmi l'ultimo biscotto rimasto o di come la mattina a colazione latte e Plasmon erano d'obbligo. 

Plasmon ha accompagnato la mia crescita così come quella di intere generazioni di bambini, diventando il simbolo per eccellenza dell'alimentazione dei più piccoli e sinonimo di qualità. Il classico biscotto da sempre prodotto solo con ingredienti selezionati, oggi si rinnova eliminando completamente l'olio di palma, sostituendolo con una miscela di olio di girasole e olio di oliva.

Da sempre Plasmon mette al primo posto i piccoli consumatori facendo una scelta consapevole grazie ai consigli delle mamme, mantenendo inalterato il gusto inconfondibile, nonché la caratteristica unica di sciogliersi in bocca. Il segreto del successo del biscotto è proprio la sua ricetta unica ed esclusiva, amata da sempre da grandi e piccini!

Segui le mie giornate in diretta su INSTAGRAM | TWITTER | FACEBOOK
@laborsadimartina
Buzzoole

Share this:

CONVERSATION

27 Lovely Comments:

  1. Great post and video!
    Have a lovely day :)
    Rosanna x
    Rose's Rooftop

    RispondiElimina
  2. Adoro i Plasmon, sono il ricordo della mia infanzia. E poi la fabbrica si trova a Latina, nella mia zona!

    http://www.loshoppingaitempidellacrisi.it/2016/04/first-i-need-coffee.html

    RispondiElimina
  3. Great post :)

    Do you want to follow each other? If yes, please follow me with GFC, write a comment and I follow you back :)
    http://vesnamar.blogspot.rs/

    RispondiElimina
  4. io ho superato da un bel pò l'età dei plasmon, ma confesso che ogni tanto quando sono al supermercato li compro ancora e li apro appena salgo in macchina ;-)
    ciao gloria
    Gloriadressup

    RispondiElimina
  5. Erano i miei biscotti preferiti!
    Alessia
    new post
    THECHILICOOL

    RispondiElimina
  6. love this flatlay!
    www.kmeetsstyle.com

    RispondiElimina
  7. Io c'ho appena svezzato 2 figli per cui li conosco bene!!
    Un bacione! F.

    La Civetta Stilosa

    RispondiElimina
  8. Ciao Marti, tutti amano gli iconici biscotti Plasmon. Mi piace molto la foto che hai scelto per rappresentarli! Baci, Valeria - Coco et La vie en rose NEW POST

    RispondiElimina
  9. ho apprezzato tanto la scelta di non utilizzare l'olio di palma, anche tutte le altre aziende dovrebbero prendere esempio da loro
    buon mercoledì
    <<< tr3ndygirl fashion blog >>>
    un bacione

    RispondiElimina
  10. Io non li mangio da secoli i plasmon, però è un'ottima cosa che aziende importanti come questa abbiano deciso di eliminare l'olio di palma! :)
    Baci!
    S
    http://s-fashion-avenue.blogspot.it

    RispondiElimina
  11. finalmente anche loro hanno eliminato l'olio di palma dagli ingredienti
    Kisses darling
    Bellezza pour femme - fashion blog di Marzia Amaranto

    RispondiElimina
  12. Buonissimi <3

    The Cutielicious
    http://www.thecutielicious.com
    Federica

    RispondiElimina
  13. great post!
    mypinkdreams3.blogspot.com

    RispondiElimina
  14. Guarda...orgogliosa ente ti dico che io li mangio pure adesso.Baci

    www.angelswearheels.com

    RispondiElimina
  15. Sono ottimi e buonissimi.
    Passa a trovarmi VeryFP

    RispondiElimina
  16. Amazing post love! Thanks for sharing! I just posted a FIRMOO GLASSES REVIEW on my blog! You should check it out! xx

    OHIAMIHT BLOG | FIRMOO USE CODE 'ohiamihtblog2' FOR A FREE PAIR OF GLASSES!

    RispondiElimina
  17. Li ho sempre adorati anch'io... :)

    xoxo
    www.bellezzefelici.blogspot.com

    RispondiElimina
  18. Bel post, e grazie per la tua parte

    BettyCook www.dreamydressshop.com

    RispondiElimina
  19. Erano i miei preferiti!
    Chiara

    RispondiElimina
  20. che buoni, li mangio ancora adesso!

    http://www.thefashionprincess.it/

    RispondiElimina

Thanks for visiting my blog!