Plasmon: passato, presente e futuro
Ci sono cibi e sapori che rievocano immediatamente casa, la spensieratezza dell'infanzia, la bellezza delle piccole cose e la gioia della famiglia, quando tutto era più semplice. Ci sono odori e tradizioni che rievocano pensieri fugaci, momenti passati che si fondono con il presente. Uno dei momenti più evocativi in tal senso è stata la nascita di mia sorella, ricordo come con occhi curiosi scrutava il mondo e come con gioia immensa sorrideva a tutti, senza pensieri e sempre felice. Allora come oggi ricordo mia madre con grembiule e mani in pasta, sempre ai fornelli intenta a preparare tante piccole prelibatezze, crescendoci con tanto amore, un pizzico di ironia e gli immancabili biscotti Plasmon.
Plasmon: passato, presente e futuro
Se c'è una costante nella mia vita passata e presente sono sicuramente i favolosi biscotti Plasmon, dal sapore inconfondibile e unici nel loro genere. Ancora oggi all'età di 23 anni suonati, ogni tanto di nascosto li rubo al mio nipotino e proprio come allora ricordo che nulla è cambiato, stesso sapore e stessi ricordi. Ricordo come litigavo con mia sorella per accaparrarmi l'ultimo biscotto rimasto o di come la mattina a colazione latte e Plasmon erano d'obbligo.
Plasmon ha accompagnato la mia crescita così come quella di intere generazioni di bambini, diventando il simbolo per eccellenza dell'alimentazione dei più piccoli e sinonimo di qualità . Il classico biscotto da sempre prodotto solo con ingredienti selezionati, oggi si rinnova eliminando completamente l'olio di palma, sostituendolo con una miscela di olio di girasole e olio di oliva.
Da sempre Plasmon mette al primo posto i piccoli consumatori facendo una scelta consapevole grazie ai consigli delle mamme, mantenendo inalterato il gusto inconfondibile, nonché la caratteristica unica di sciogliersi in bocca. Il segreto del successo del biscotto è proprio la sua ricetta unica ed esclusiva, amata da sempre da grandi e piccini!
Great post and video!
RispondiEliminaHave a lovely day :)
Rosanna x
Rose's Rooftop
Adoro i Plasmon, sono il ricordo della mia infanzia. E poi la fabbrica si trova a Latina, nella mia zona!
RispondiEliminahttp://www.loshoppingaitempidellacrisi.it/2016/04/first-i-need-coffee.html
Great post :)
RispondiEliminaDo you want to follow each other? If yes, please follow me with GFC, write a comment and I follow you back :)
http://vesnamar.blogspot.rs/
io ho superato da un bel pò l'età dei plasmon, ma confesso che ogni tanto quando sono al supermercato li compro ancora e li apro appena salgo in macchina ;-)
RispondiEliminaciao gloria
Gloriadressup
Erano i miei biscotti preferiti!
RispondiEliminaAlessia
new post
THECHILICOOL
sono troppo buoni :)
RispondiEliminabaci
www.carmy1978.com
Beautiful photo my dear <33 Have a nice day ;)
RispondiEliminahttp://anna-and-klaudia.blogspot.com/
Like me on FACEBOOK
Buy my clothes!Sale!
I miei bambini li adorano!!!
RispondiEliminaKisses, Paola.
Expressyourself
My Facebook
love this flatlay!
RispondiEliminawww.kmeetsstyle.com
Io c'ho appena svezzato 2 figli per cui li conosco bene!!
RispondiEliminaUn bacione! F.
La Civetta Stilosa
Ciao Marti, tutti amano gli iconici biscotti Plasmon. Mi piace molto la foto che hai scelto per rappresentarli! Baci, Valeria - Coco et La vie en rose NEW POST
RispondiEliminaho apprezzato tanto la scelta di non utilizzare l'olio di palma, anche tutte le altre aziende dovrebbero prendere esempio da loro
RispondiEliminabuon mercoledì
<<< tr3ndygirl fashion blog >>>
un bacione
Io non li mangio da secoli i plasmon, però è un'ottima cosa che aziende importanti come questa abbiano deciso di eliminare l'olio di palma! :)
RispondiEliminaBaci!
S
http://s-fashion-avenue.blogspot.it
finalmente anche loro hanno eliminato l'olio di palma dagli ingredienti
RispondiEliminaKisses darling
Bellezza pour femme - fashion blog di Marzia Amaranto
Buonissimi <3
RispondiEliminaThe Cutielicious
http://www.thecutielicious.com
Federica
great post!
RispondiEliminamypinkdreams3.blogspot.com
io li mangio ancora
RispondiEliminaMrs NoOne
Guarda...orgogliosa ente ti dico che io li mangio pure adesso.Baci
RispondiEliminawww.angelswearheels.com
Sono ottimi e buonissimi.
RispondiEliminaPassa a trovarmi VeryFP
Mi hai fatto venire in mente tantissimi bei ricordi ;)
RispondiEliminaUn bacione
Maggie Dallospedale Fashion diary - Fashion blog
Amazing post love! Thanks for sharing! I just posted a FIRMOO GLASSES REVIEW on my blog! You should check it out! xx
RispondiEliminaOHIAMIHT BLOG | FIRMOO USE CODE 'ohiamihtblog2' FOR A FREE PAIR OF GLASSES!
Li ho sempre adorati anch'io... :)
RispondiEliminaxoxo
www.bellezzefelici.blogspot.com
Bel post, e grazie per la tua parte
RispondiEliminaBettyCook www.dreamydressshop.com
Erano i miei preferiti!
RispondiEliminaChiara
Beautiful post dear! Have a fun-filled FriYAY!!!
RispondiEliminaStyle For Mankind
Facebook
Bloglovin
Io li amo da sempre!
RispondiEliminaAlice Cerea,
Babywhatsup.com
che buoni, li mangio ancora adesso!
RispondiEliminahttp://www.thefashionprincess.it/